系学生会
 评优评奖
当前位置: 首页>>学生工作>>系学生会>>正文
美术学院17级新生军训活动简报
2017年09月13日   审核人:   (点击: )

美术学院新生军训活动简报

美术学院B17美术(1)                                                       2017年9月11日

又是一个丹桂飘香的季节,又是一个播种希望的季节,随着对大学生活的向往与憧憬。我们终于迈入了大学的校门,在操场上,迎来了军训的第一次训练,在嘹亮的“一二一”中我们昂首挺胸,我们每一位新生慢慢体会着军训给我们带来的快乐。

随着起床号声的响起,我们30连的同学都精神满满来到操场集合开始每一天的早训,有秩序的在足球场上进行着操列同学们渐渐意识到了来到这里的意义。

上午主要训练内容是立正、稍息、军姿。在教官的带领下我们每个人都斗志昂扬,热血沸腾,军训时我们个个都是猛虎,而休息时我们放声欢笑,这一刻我们是幸福的。

空中飘着蒙蒙细雨,我们开始了新一天的考验,细雨在下,我们依旧在训着正步。一开始我们走的并不好,但是经过一上午的练习我们听从指挥,纪律严明,步调一致,挥臂整齐,终于得到了教官的认可,这一刻我们是满足的。

美术学院                                                              2017年9月11日