系学生会
 评优评奖
当前位置: 首页>>学生工作>>系学生会>>正文
美术学院2017级新生参观五星广场
2017年09月13日   审核人:   (点击: )

美术学院2017级新生参观五星广场

美术学院团委学生会                                       2017年9月7号

天气凉爽,绿树成荫,我们大一的新生满怀期待,整装待发。九月七日下午,我院同学伴随着一片欢声笑语走到五星广场门前,因为今天是亲爱的学姐李洁带领我们参观五星广场的日子。热情的学姐向我们介绍了五星思政党建广场的时代背景,让我们了解到广场‘五星’的含义,它是以国旗五星红旗为主题,沿着历史的足迹,感受着时代的进程。

历史转折这条道路记录了中国共产党的两个重要转折点,遵义会议和党的十一届三中全会,记载着先辈们的光辉形象,感受到他们的伟大精神。同时我们也感受到学校在党的领导下非常重视对学生思想和品德的教育。首先成人,再成才,做一个有理想,勇于担当的现代社会青年。我们在入党宣誓墙面前阅读着那慷慨激昂的入党誓词。仿佛顿时感觉自己就是一名光荣的共产党员一般。瞻瞩着时代的英模,体会着伟大的地方精神,踏着红色的印记,走过历史的转折,在五星广场感受着我们伟大共产党的历史进程!

全院新生在广场合影留念,记录这一刻,在一片欢声笑语中圆满的结束了此次活动!

美术学院团委学生会宣传部                                2017年9月7日