系学生会
 评优评奖
当前位置: 首页>>学生工作>>系学生会>>正文
9月5日查新生寝室简报
2017年09月07日   审核人:   (点击: )

简报

美术学院三自委员会

秋高气爽迎新生,朝露甘露送温情。又到了一年一季的开学季,随着新生们对大学的憧憬和向往,真正的大学生活来临了。

新的学期,新的环境,为了积极引导我院新生更好、更快地适应大学生活,2017年9月5日晚,雷电闪烁、积水齐膝,我院党委书记吴进友、副书记副院长彭雪萍、团学办马胜利、辅导员田梦和三自、学生会干部一行到新生寝室看望新同学,给学生带去关心和嘱咐。

在看望新同学的同时,吴进友书记强调:同学们特别是外省的同学要尽快适应大学生活,尽快投入到军训和学习中去;宿舍是同学们四年的家,大家要把把宿舍文化做出整洁、做出特色、做出亮点。吴进友书记指出大学和高中不同就是“独立和自觉”,大学生活更加的自由一些,可是,束缚是少不了的,大家要懂得约束自己,完善自己,对自己要求多一些,严格一些,有什么困难及时向辅导员和院领导反映。

看望过程中,领导考虑周详;辅导员答疑细心、耐心;新生们深深的感受到了美术学院领导、老师以及学长学姐们的温暖和关怀。

2017年9月5日