学生工作
 系学生会 
 系团总支 
 系青荷美术学社 
 系三自 
 学生活动 
 评优评奖 
当前位置: 首页>>学生工作>>系学生会>>正文
师生畅怀 欢送莘莘学子
2017年06月15日   审核人:   (点击: )

 师生畅怀  欢送莘莘学子

  2017年6月8号,美术学院全体老师、2017届全体毕业生在美术学院举办毕业生欢送晚会。出席欢送晚会的还有亿凯迪公司副总余先生、上海贵州分会刘副会长以及学校学生处、教务处、保卫处、招就处、资助中心、团委等部门的领导。

   毕业欢送晚会在师生的欢笑中融入了晚宴和晚会,精彩的节目伴随声声祝福。美术学院党委副书记吴进友代表美术学院全体教职工对全体毕业生致以深切的祝福,祝福他们完成四年学业顺利毕业!祝福他们扬起新帆拼搏出自己辉煌的人生!吴进友书记强调美术学院永远是他们的家,不管他们将去向何方,都会牵挂他们、关心他们、支持他们,同时也希望他们常回家看看!

  “相逢是首歌,虽难离告别,但青春华美盛宴却终究不会散场,离别是为了日后更好的相聚。给当下的你们,毕业快乐!”

 

 

 

 

上一条: 经验交流 激发考研斗志
下一条:知感恩,懂忠孝
关闭窗口
 网站地图 | 学院首页 | 联系我们 

黔南民族师范学院美术学院  地址:贵州省都匀市开发区龙山大道黔南民族师范学院笃行楼.
邮编:558000