系学生会
 评优评奖
当前位置: 首页>>学生工作>>系学生会>>正文
“五•四”表彰
2017年06月06日   审核人:   (点击: )

表彰

5月4日晚,黔南民族师范学院2017年“五•四”表彰晚会在影山堂举行。共青团黔南州委书记杨秀和,校党委副书记陈治松,及各学院党委书记出席晚会。

晚会通过情景剧、歌舞表演、民乐表演等形式为广大师生重现了“五·四”运动时期广大青年投身革命,救国于危难的峥嵘岁月。教育和引导广大团员青年努力找寻自己的梦想与方向,深切地理解“中国梦”的丰富内涵,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、拼搏奋斗。

此次表彰大会,我们美术学院获得五四红旗团委荣誉表彰,这是对我美院人一直以来的拼搏和奋斗最好的勉励。未来,我们将不忘初心,更加努力!

美术学院团委宣传部                             5月6日