系学生会
 评优评奖
当前位置: 首页>>学生工作>>系学生会>>正文
美术学院毕业展
2017年06月06日   审核人:   (点击: )

美术学院毕业展

5月的“艺术节”美术学院毕业作品展,在展出之前经过了学生和老师对各作品精心的布置,此次展览是2013届毕业生作品成果的汇报展,是教学水平的展示,更是对专业教学的质量 的一次总结与提升,将更好的促进教学质量的进步提高。

此次的展览作品题材多样,内容丰富,主题鲜明,富有时代感息。散发着蓬勃的艺术激情,旺盛的艺术创造力和丰富的想象力。有对艺术新形式的尝试,有对设计理念的个人理解,亦有着对生命激情的感悟。

青春时代热烈而幽长的灵魂独白,将生命中最真挚的情怀、最灵动的火花用他们自己的语言挥洒在一件件作品中,创造出了源于生活的心灵体验,阐释了我们对美好的感知和体会。

毕业展览不仅是师生们四年来教与学的心血和结晶,也承载着所有关心美院发展的关注与期待,这些作品有力的体现着黔南民族师范学院的育人特色,在关注时代发展的同时,也不忘对传统精神的坚守。

美术学院团委宣传部                          2017510