教学科研
 学生作品 
 毕业设计 
 学术活动 
 科研成果 
当前位置: 首页>>教学科研>>科研成果>>科研成果>>正文
邹伟老师的作品《逗鸟乐》入选“新时代新气象新作为——第七届全国(大芬)中青年油画展”
2018年12月11日   审核人:   (点击: )

2018年12月8日,由中国美术家协会与深圳市委宣传部共同主办,龙岗区委、龙岗区人民政府等承办的“新时代新气象新作为——第七届全国(大芬)中青年油画展”复评工作会在深圳举行,共选出197件作品通过复评。黔南民族师范学院美术学院邹伟老师的作品《逗鸟乐》也在入选名单。据悉,全国(大芬)中青年油画展已成功举办六届,经过多年的探索沉淀与不懈努力,已经在国内艺术界产生广泛的影响力和号召力,逐步成为高规格、全国性的艺术大展。

邹伟《逗鸟乐》2018入选第七届中青年全国油画展

上一条:贵州美术教育人才培养和美术创作论坛
下一条:东北师范大学博士生导师郭晓光教授--《东北表现油画》讲座简报
关闭窗口
 网站地图 | 学院首页 | 联系我们 

黔南民族师范学院美术学院  地址:贵州省都匀市开发区龙山大道黔南民族师范学院
邮编:558000