教学科研
 学生作品 
 毕业设计 
 学术活动 
 科研成果 
当前位置: 首页>>教学科研>>科研成果>>科研成果>>正文
我系教师在贵州省第六届青年美术作品展中获得好成绩
2013年12月02日     (点击: )

2013年11月29日至31日在贵州省博物馆展出的《贵州省第六届青年美术作品展》作品中,我系青年教师梁练方副教授的版画获得金奖、王锋老师的国画获得银奖、肖蓉成老师的工笔画获得铜奖、冯果副教授马丽老师的版画获得优秀奖。朱明高老师的油画、马胜利老师、饶爱君老师的水彩、龙慧敏 刘志勇 陈瑶老师设计作品入围。

据了解,贵州省青年美术作品展是贵州省每两年一届的省级重要展览之一,也是全省青年美术家作品集中展示的盛会,此赛事是由贵州省文化厅、贵州省文化联合会、贵州省美术家协会、贵阳文化联合会主办的具有省级艺术水准和相应权威性的艺术比赛。比赛分为美术中国画、油画、版画、雕塑、水彩(粉)、设计、漆画大类进行。

我系教师在本次参展过程中积极地与省内美术院校师生交流和学习,扩大了我校在省内的影响。

上一条:美术系周庆副主任荣获“贵州专业文艺奖”三等奖
下一条:我系教师在多彩贵州吾土吾民”油画作品展中获得好成绩
关闭窗口
 网站地图 | 学院首页 | 联系我们 

黔南民族师范学院美术学院  地址:贵州省都匀市开发区龙山大道黔南民族师范学院笃行楼.
邮编:558000