学生作品
 毕业设计
 科研成果
当前位置: 首页>>教学科研>>科研成果>>科研成果>>正文
我系教师在多彩贵州吾土吾民”油画作品展中获得好成绩
2013年12月02日     (点击: )

2013年11月29日至31日在贵州省博物馆展出的《多彩贵州吾土吾民”油画作品展》中,我系教师邹伟获三等奖、黄慧中、马预期副教授、朱明高老师获优秀奖、杨卫民副教授、任伟老师作品入选。

本次展览由贵州省委宣传部、贵州省文化厅、贵州省文学艺术界联合会、中国美术家协会油画艺术委员会联合主办,依托和借助“吾土吾民”这样一个大主题,在贵州省即将迎来建省六百年华诞之际,同时为参加全国第十二届美展热身、动员做准备。力图以油画的方式,多样性地呈现贵州地域的历史痕迹、传统文脉,以及社会面貌和生活状态,并展现出其特有的文化性格,同时集中展现贵州油画创作的状态和思潮;展览既是对历史的回顾,也是对今天的观察和思考,更是对未来的展望。

我系教师在本次参展过程中积极地与省内兄弟艺术院校交流和学习,扩大了我校在省内的影响。