学生作品
 毕业设计
 科研成果
当前位置: 首页>>教学科研>>科研成果>>科研成果>>正文
我系梁练方副教授版画作品《网络头像之二》入选“第二十届全国版画作品展览”
2013年09月04日     (点击: )

我系梁练 方副 教授版画作品《网络头像之二》入选“第二十届全国版画作品展览”。此次展览,10月将在黑龙江省美术馆举行。

展览由中国美术家协会、中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省文学艺术界联合会主办,展出作品约300件,黑龙江省美术馆将全部收藏本次展览的展出作品。本次展览的主旨是既要全面呈现中国版画现状,又要引发对于中国版画未来发展方向的积极探讨。结合作品的实际情况策展小组会以不同主题的分割方式从“版画与社会的关系”、“版画与学院的关系”、“版画与地域文化的关系”、“版画与大众的关系”等角度尽可能全面的展现中国版画艺术的全貌。

此次展览,10月将在黑龙江省美术馆举行。