教学科研
 学生作品 
 毕业设计 
 学术活动 
 科研成果 
当前位置: 首页>>教学科研>>毕业设计>>毕业设计>>正文
两院联展 促进交流与合作
2017年06月13日     (点击: )

两院联展  促进交流与合作

  2017年6月2日,黔南民族师范学院美术学院和凯里学院美术学院第三届毕业生美术(设计)作品联展在凯里学院图书馆展厅举行。凯里学院纪委书记吴先佳、学生处付付成清处长、美术学院党委书记李传新、副院长陈明春(主持工作);黔南民族师范学院美术学院党委副书记吴进友(主持工作)、副院长杨卫民、美术系主任马预其、督导组负责人龙惠敏、周庆、荣廷忠、饶爱君、王仕华等出席了联展开幕式。

  黔南民族师范学院美术学院和凯里学院美术学院毕业生美术(设计)作品联展自2014年开始,至今已举办三届,联展活动不仅促进了两院毕业生之间的交流,更加强了两院的交流与合作。在联展开幕式上,凯里学院纪委书记吴先佳同志对此次联展付出辛勤努力的两院师生给予亲切的问候,对两院长期合作以来所取得的成绩给予高度肯定。吴先佳书记希望两院继续加强交流与合作,充分利用两地区的民族资源共谋发展。

 

 

 

 

已是首条
下一条:美术学院2017届毕业作品展如期举行
关闭窗口
 网站地图 | 学院首页 | 联系我们 
关 aliclas="8 s8 s8 "" 17楼.
邮编on85585_{
v36629