通知公告
 通知公告内容 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
新方略,新征程;齐努力,共奋进
2019年11月02日 龙光卫  审核人:   (点击: )

 

2019年11月1日,黔南民族师范学院美术学院全体师生党员、辅导员及部分群众代表共60余人在美术学院三楼会议室集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

 

 大家首先集中收看了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议的专题新闻报道,由彭雪萍副书记传达了学校关于组织学习第十九届中央委员会第四次全体会议精神的要求,提出对会议召开的时间、地点、主要议题等要全面知晓。接下来由党委书记李筠领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

第十九届中央委员会第四次全体会议阐明了我国国家制度和治理体系多方面的显著优势,提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系的总体目标以及工作要求。

全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作。一致认为,面对国内外风险挑战明显增多的复杂局面,中央政治局高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,准确把握国内国际两个大局,着力抓好发展和安全两件大事,加强战略谋划,增强战略定力,坚持稳中求进工作总基调,继续统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行;庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动极大振奋和凝聚了党心军心民心,庆祝改革开放40周年系列活动增强了将改革进行到底的信心,“不忘初心、牢记使命”主题教育成效明显,深化党和国家机构改革各项工作胜利完成,改革开放全面深化,经济社会保持健康稳定发展,打好三大攻坚战和应对各种风险挑战工作有力有效,国防和军队现代化深入推进,推动党和国家各项事业取得新的重大进展。

全会号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

 

撰稿/摄影:龙光卫

 

上一条:美术学院举办艺术专业大学生思想政治管理工作交流座谈会
下一条:助力脱贫攻坚,描绘美丽乡村
关闭窗口
 网站地图 | 学院首页 | 联系我们 

黔南民族师范学院美术学院  地址:贵州省都匀市开发区龙山大道黔南民族师范学院
邮编:558000