通知公告
 通知公告内容 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
意大利艺术家眼里的艺术
2017年04月05日     (点击: )
    2017年4月5日下午17时许,外事办林晓峰处长陪同东亚国际关系首席顾问丹尼斯.巴斯提尔及翻译一行三人参观了黔南民族师范学院美术学院。由美术学院院长周庆副院长杨卫民热情接待,翻译由韩兴担任。

    首先进入美术学院的参观了美术学院的正门的美术学院的标志大大赞赏。再次由美术学院的领导带领参观了美术学院的牙舟陶展厅,外国友人陈赞了美术学院的牙舟陶对牙舟陶产生极大的兴趣,提出了高度评价,并提出了有关合作意向。

    丹尼斯.巴斯提尔教授作为“2016年全球前TOP1%高频被引科学家”获汤森路透奖;担任学科主管,负责帕多瓦大学9年制博士后/3年制收拾研究生相关课程教学;同时任克罗地亚教育部顾问;兼任意大利教育部-高教与科研顾问;他是我们的老朋友了,在2016年黔南师院主办的东盟教育与文化学术会议上曾做过“意大利艺术与文化”的学术报告,精彩绝伦,仿佛西西里岛荡漾的浪漫海风。这一次置身民族文化异彩纷呈的师院的美术学院,让我们共同期待文化和艺术的交响乐。

 

上一条:美术学院督导组对全院教师教案进行再次检查
下一条:冯果副教授专著(画册)由四川美术出版社正式出版
关闭窗口
 网站地图 | 学院首页 | 联系我们 

黔南民族师范学院美术学院  地址:贵州省都匀市开发区龙山大道黔南民族师范学院笃行楼.
邮编:558000