美术学院督导组对全院教师教案进行再次检查
2017年04月17日     (点击: )

为进一步规范教案编写,提高教学效果,确保课堂教学的顺利实施,4月17日开始,我院组织督导团和两位系主任陆续对全院教师的教案进行再次检查,本次检查工作严格按照《黔南民族师范学院教案编写规范(试行)》要求进行,在检查过程中,对不符合要求的教案做了详细的整改记录,并通知相关教师限期整改。

我院特邀请校督导团丁润生组长对我院教师教案检查工作进行指导,丁组长对部分教师的教案进行了抽查,对于出现的问题提出了相应的整改意见。

通过检查,找出了我院教师在教案编写中存在的问题,对课堂教学的顺利实施起到了推动作用。