校长石云辉、副校长黄胜巡查迎评校园准备情况
2017年05月04日     (点击: )

5月4日上午,校长石云辉、副校长黄胜带队巡视检查校容校貌及美术学院、体育学院、生命科学与农学院迎接本科教学工作审核评估准备工作情况,校党政办、总务处等相关院、部负责人陪同巡查。

在实地查看了纬五路遂道西出口桥下北侧校园路面情况后,石云辉指示总务处及时协调后勤服务综合楼的承建方,尽快完成路面修复。

在美术学院、体育学院和生命科学与农学院相关场所巡查中,石云辉一行仔细查看各场所内外环境、实验(训)设备管理使用情况。在听取相关负责人近期准备工作情况介绍后,石云辉一行针对检查中发现的问题,逐一提出了相应的整改意见,强调美术学院的牙舟陶特色重点实验室、生命科学与农学院的茶学综合实验室等场所是学校向评估专家推介考察的亮点和特色项目,一定要从大处着眼,小处着手,充分考虑各种细节问题。同时勉励大家再接再厉,在保证质量和安全的前提下,加快后续工作进度,如期完成迎评前收尾工作,校党政办跟进抓好督查督办。

上一条:我院教师王锋副教授养素存真联展在广东省画院美术馆隆重开幕