通知公告
 通知公告内容 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
邹联克书记到美术学院调研
2017年05月03日     (点击: )

邹联克书记到美术学院调研

5月3日上午,邹联克书记到美术学院调研,副校长韦煜、党政办主任陈佳湘陪同,美术学院全体教职工参加。

会上,邹联克书记一行听取了美术学院院长周庆关于美术学院办学特色、教学体系、行政工作、本科教学质量审核评估准备情况等工作汇报,并实地查看了美术学院牙舟陶实验室。

邹联克书记一行听取工作汇报和实地查看后,充分肯定了美术学院所取得的成绩,对美术学院全体教职工的辛勤付出表示肯定。他强调:一是美术学院领导班子要团结协作,充分发挥领导班子的引领作用,带动全体教职工心往一处想、劲往一处使,推动美术学院在“十三五”规划期间加速发展;二是理清思路、做好规划。美术学院领导班子必须理清思路,在学校“十三五”规划的指导下做好美术学院的“十三五”规划,明确发展目标,做好发展规划,根据目标和规划落实具体工作。三是树立“服务地方、转型发展”理念。美术学院要进一步加强与地方的对接,加强牙舟陶及画展展厅改造,培养学生动手能力,打造地方特色;四是加强学习、增强执行力。在评估的关键时刻,美术学院领导班子要狠抓落实,认真完善档案材料、试卷、论文、PPT汇报材料以及牙舟陶实验室的细节准备工作。

上一条:校长石云辉、副校长黄胜巡查迎评校园准备情况
下一条:我校举办2017年“三笔字”大赛
关闭窗口
 网站地图 | 学院首页 | 联系我们 

黔南民族师范学院美术学院  地址:贵州省都匀市开发区龙山大道黔南民族师范学院笃行楼.
邮编:558000